您好! 请登录 注册
图片展示

21岁女子为12岁男孩生下孩子 男孩母亲:想杀了她

关注:32发表时间:2018-06-28 18:19:10来源:新浪新闻

“我们说的是一个成年人和一个孩子,一个小孩,”摩尔市警官杰里米·刘易斯(Jeremy Lewis)说,“这非常病态,罪行严重。男孩的家人曾两次报警要求调查他们不寻常的关系,但这个男孩子拒绝与调查人员合作。即使双方都同意,因为两人的年龄问题(一个成年人和一个孩子),这仍然属于强奸。”

  直到今年,摩尔警方的调查人员才从受害者和史蒂文斯的婴儿身上获取到DNA,证明两人有过性关系,而且婴儿是这个男孩的孩子。

  史蒂文斯的婴儿出生时,受害者只有13岁。男孩的母亲接受采访时说,整件事已经毁掉了他们的生活,毁掉了她的儿子。“当我发现时,我差点杀了她,”她说,“我想杀了她。”

  史蒂文斯目前被控强奸罪,已被发出逮捕令。“我再也不想见到她了。”孩子的母亲说,“我的儿子是无辜的。他还只是个孩子。”


文章推荐

声明:此网站系景祥个人网站    转载景祥所写文章,须保持文章完整,并注明作者和来自本网站